★卒園式前日STAR組の様子★

とうとう明日が卒園式。子どもたちの登園する姿を見ながら、幼かった頃の思い出が次々を思い出してしまいました。子どもたちと思い出、数えきれないです。STAR組19人で過ごす最終日。充実したものになりました。

★最後の朝の会。みんなで集中して取り組めるようになりました。椅子に座っている姿、立派です!!

★体育指導。色々なことを教えて頂きました。自信を持って取り組んだ姿は素敵です!!

★最後のEnglish Time。たくさんの英語を聞いて理解し、また話せるようになりました。いつまでも英語を好きでいてください。

★最後の給食。みんなが大好きだった“豆腐の落とし揚げ”。毎日、玄米・納豆・味噌汁で元気な体になりましたね。いつまでも、“健康第一”で過ごしてくださいね。

明日はいよいよ、卒園式。みんなの登園を待っています!!

今日の給食は、玄米ご飯・豆腐の落とし揚げ・納豆(小松菜)・味噌汁(白菜)でした。